Свет звезды

Свет звезды
Мне бы звезды рукой достать,
Чтобы душу свою обжечь,
И чтоб света звезды благодать,
Я смогла на земле зажечь,
 
Мне б рукой зацепить звезду,
Чтобы ярче могла я гореть,
И с тем светом звезды красоты,
Душам я помогла не истлеть,
 
И нарушить мира покой,
Я хотела бы светом звезды,
Подарив жаркий сердца зной,
Всем ценителям красоты,
 
И шальной пожар звезд стихий,
На земле, чтоб ярче горел,
И писали поэты стихи,
Ведь таков на земле их удел...