Страшный сон

Страшный сон
Просыпаюсь порою,
От безмолвного крика,
У ворот преисподнии,
Я тиха и безлика,
 
Лязг затворов ворот,
Как металл по стеклу,
Неужели вот, вот,
Окажусь я в аду,
 
И мои прегрешения,
Истекают водою,
Принимая решения,
Я была лишь земною,
 
Время вороном кружит
Как же дальше мне быть,
Страшный сон свой разрушить,
Боль унять, дальше жить...