Ты - цветок ...

Ты - цветок ...
Ты - цветок...
Ты - бутон...
Ты - дурман...
Твои запахи буду
вдыхать,
И в тебе
с головой растворюсь...
Твой нектар с твоих губ
соберу..
Ароматом твоим
буду пьян...
 
И раскроешься ты
для меня...
И откроешь
свои лепестки...
И тебя
буду я рисовать,
Нанося, как художник,
мазки...