Бодрит нас весеннее утро ...

Бодрит нас весеннее утро ...
Бодрит нас весеннее утро…
Морозцем ... и белым снежком …
Весна заблудилась, как будто,
оставив тепло … на потом…
 
А давеча - град по окошку…
Стучался … топите, мол, дом.
Весна, поманив, подмигнула,
и тут же вильнула хвостом…
 
Ну, ты погоди, все ж поймаю…
Ты прячься - не прячься, поверь…
По полной тогда отыграюсь
за пост весть - за март и апрель...