ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ

ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ
 
Много песен пою о влюблённых,
О разлюбленных я не пою;
У влюблённых глаза изумлённых
И кричат на весь мир:- я люблю.
 
Радость сладкая первой любви,
Знай - последней любви не бывает;
Пусть поют, пусть поют соловьи,
А любовь - лишь с душой покидает.
 
Соловьиная песня порой
Их сердца на куски разрывает;
Так поэты ранимы душой,
С их сердцами такое бывает.
 
Не хочу, что бы гасли глаза
От пришедшего в мире тумана;
По щекам не стекала слеза,
Верьте - счастье придёт, без обмана.
 
Распахните сердечные двери
Для любви, счастье не в барыше;
Люди мы, а не хищные звери
И славяне - по нашей душе.