Барду

Под стук колес 
И бег дорожных мыслей
Я улыбаюсь,
Свой секрет храня.
Мелькает поворотов 
Четкий выступ,
Загадкой неизвестности маня.
И лес шумит за окнами,
Беспечный,
Изведав ярость бурь 
И буйство гроз,
Он полон жажды жизни,
Бесконечной.
Я вспомню о тебе под стук колес...