"боле мене"

"боле мене"
Жив я, други, "боле мене"
И житуха неплоха:
Ем из сои "пелюмени",
В супе рыбья требуха;
Социальный хлеб откушав,
На работку поспешу,
Где меня трясут, как грушу,
Душу, где отдам грошу.
И куплю бутыль "Агдам"а,
Килечку возьму в "фикс-прайз", -
Ждёт меня под вечер дама,
Для неё куплю "сюпрайз":
Сладеньких конфет-сосучих,
И халвы за двадцать пять,
И никто нас не разлучит -
До утра будем гулять.
Так живу я "боле мене",
Весел, пьян и в меру сыт,
Нет тревог, как нет сомнений,
Незнаком ни страх, ни стыд.
Я, "пивчевского", заглотом,
Всю бутылку прям за раз -
Вообщем занимаюсь спортом:
Дом, работа, унитаз...