Между снами

Магия ночи январской
Вместе с ароматом тел,
Ощущала она после ласки,
Когда он уже тихо сопел.
 
Сон не охватывал лоретку,
Что-то держало её в дали.
И это не взгляд на монетку,
А его мысли, что страдали.
 
Его голос, словно свеча,
Несет тепло и свет путнику.
Но во тьме мира она одна.
Нет веры больше спутнику.