ПОРТАЛ

Я в коридоре времени
Застрял. Тоннель в огне.
Здесь плавятся мгновения
Как вспышки в вещем сне.
 
Темно. Я в размышлении.
Куда девался свет?
Магнитоискривления?
Взрыв чёрных дыр, планет?
 
Листаю перемены,
Все прошлое внове…
Сижу я как в дальмене
И двигаюсь в уме…
 
В провальном мраке времени
Ждать очень тяжело
И вакуумный ветер
Волновит ко мне зло.
 
Тоннель. Колодец времени.
Проход. Провал. Портал…
Мне снизу стало холодно,
Но я сидел и ждал…
 
У времени колодца
Должно быть тоже дно
Там жутко или тесно,
Какое же оно?
 
И тут совсем внезапно,
На все пришел ответ:
Мне снова в туалете
Включили яркий свет!
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков