Чувства

Чувства
Когда я погружаюсь в чувства,
эмоций ощущаю ток,
и наблюдаю за собою,
когда сдержаться я не смог.
 
То понимаю, как прекрасен,
многообразен мир души,
палитра чувств, эмоций наших...
В них разобраться поспеши.
 
Обида, стыд, печаль и радость,
Гнев, ненависть, порыв любви...
Их проживать реально надо,
а подавлять их не спеши.
 
Ведь то, что ты признать не хочешь,
и прячешь что внутри себя,
в конце концов тебя погубит,
тяжёлым грузом придавя...