Я всё равно тебя люблю........?

Мысли твои, словно яркие вспышки.
Вот захотела ты, шубу ... колье!
Как у Крылова: очки для мартышки...
всё это нужно тебе...
 
Лик твой прекрасен, и так без излишеств.
без лишних красок, без мишуры.
Что ты скрываешь за этим обличьем?
Что же ты прячешь в нутри ?