Кто придумал, что мужчины не плачут?

Кто придумал, что мужчины не плачут?
Кто сказал, что им больно не будет?
И для них любовь много значит:
Да, мужчины ведь тоже люди!
 
Кто сказал, что им больно не будет?
Что расчётливы они и хитры?
Нет: душа у них тоже пламень -
И доверчивы они и добры!
 
Только девушки не замечают
У мужчин ни сердце, ни душу.
Только девушки всё играют -
Такие девушки жизни рушат...