Усталая рука с лица стирает грим...

Светлой памяти Феликса Агаджаняна посвящается.
 
Усталая рука с лица стирает грим,
Еще в ушах слышны аплодисменты,
Но смотрит на себя угрюмо мим,
Стараясь в эти не грустить моменты.
 
На сцене он смешон был и любим,
Ловили каждое его движенье,
Но вот он перед зеркалом своим,
В свое печально смотрит отраженье.
 
Его улыбка ,соскользнув с лица,
Упала в мусор ,стертая салфеткой,
И он ,не осознав все до конца,
Тот выход в сердце зарубил отметкой...