Первые шаги.08.11.1980.

Ребенок сделал первые шаги,
Упал,но не заплакал,хоть ушибся.
А рядом мать кричит;"Сынок,иди!"
Встаёт он снова и вперед стремится.
 
Еще совсем не может он понять,
Что для себя открыл он в этом мире.
Спешит он ногу матери обнять,
В такой большой,пугающей квартире.
 
Вот,что-то вдруг,под стол его зовет,
И ногу,что держал он отпускает.
С улыбкой,осторожно он идет,
К чему стремился,скоро достигает.
 
Так к новой жизни интерес обрел,
Шаги,малыш,впервые сделав эти.
На ноги встал он сам,вперед пошел,
Достигнуть,чтоб,всё новое на свете.