Честность

Честность
Так много истин, и чем проще,
тем нам сложнее их принять.
Ну например - что нам мешает
попробовать вобще не врать?
 
Конечно что-то там про благо,
иль про спасенье есть совет,
но это просто оправданье,
в конце чтоб не держать ответ...