Моей любви пылает страсть...

Любви моей пылает страсть,
Страданий принося немало,
Но я борюсь, как с ветром скалы,
Стихии отрицая власть.
 
Мой демонический пожар
В душе бушует разъярённо,
Сметая целые районы
От городов до государств.
 
Душевный колокол гудит,
За веру призывая к бою,
Но тщетно... Кто горит любовью,
Тот никогда непобедим.