Будь моим генералом

Будь моим генералом!
Скорее, будь им,
Пока не разрядилась безразличия артиллерия...
Будь ты хоть интегралом, никак не извлекаемым, по сути,
Во мне, чистокровном филологе, по отношению к тебе
Всё равно заметалась бы плешивая, с давно выцветшим чёрным, материя...
 
Будь ты ста пядей во лбу, я бы не видела
Ни одной в себе достойной причины с тобой в голове ходить,
Когда бы только ты не показал множества причин.
Но ты становишься генералом, вырастая как из кадров - видео,
Как потребность ползать - в мастерство ходить,
С каждым новым днём и шагом возвышаешь чин...
 
К чёрту любые чины, забудь. Не в них же дело,
Если тянет перед тобой оголять свою душу, не тело...
Удиви! Хоть раз перебей, меня не дослушав,
Сбрось мишуру и открой свою душу.
Сознание... совесть.
 
Я прошу, тебя...
Вас.
Я прошу потому, как мне это очень нужно...
Хоть на день позабудьте, насколько Вам это чуждо.
 
30.05.2016