Кубанская столица

Ветер, принёсший аромат ржи и пшеницы,
С тёплой лаской расскажет о том,
О том крае, что зовётся Кубанской столицей,
И о полях, покрытых хлебным золотом.
 
О великой реке с изобилием рыбным,
И о прекрасных садах вишнёво-фруктовых;
О листьях, что можно сравнить с изумрудами,
И о сказочных птицах жёлто-лиловых.
 
Напоёт про восход ярко-солнечный,
И как звёздный закат колышется…
Так прекрасно, что не хочется ставить точку:
Приезжайте к нам – всё сами увидите!!!
 
(2006 г.)