Муза (2)

Нас Небо с Тобой благословило,
Как это чудно, как это мило.
Ты моя Муза – Солнце вселенной,
Я твой поэт, немного проблемный.
 
Мне нипочем безликость ненастья,
О, моя Муза! О, мое счастье!
Страстью своей меня согреваешь
И на безумство вновь.………………......
………………………...........Вдохновляешь!