Леран де Ла Рон

Посвящается Хранителю Королевы Жанны…
 
Растаял день, примчалась ночь
И Жанна (Королевы Дочь)
Сошла на землю, вспыхнул Ад!
И звезды выстроились в ряд
На полотне спектральной Лжи,
Где балом правят миражи.
 
Огонь во Тьме и снова Смерть
Мир окунула в круговерть:
Безумство, Хаос, боль и страх!
И Демон Тьмы на Небесах –
Раскинул крылья темный страж,
О, юный Демон Жанны паж.
 
Его Судьба – быть рядом с Ней,
Потомок мертвых Королей,
Любовник страстный и Герой…
Он проклят Богом! Он изгой
Познавший ласку Женских рук,
Когда пылал четвертый круг.
 
И между Светом, между Тьмой
Потерян был его покой:
От сладких губ и нежных фраз
И блеска темно-карих глаз,
Что жалит сердце, душу рвет…
Творить БЕЗУМИЕ зовет!
 
Хранитель Жанны – де Ла Рон,
Пурпурной кровью опьянен.
И темной ночью в поздний час
Врата откроет он для нас –
Исполнив дьявольский каприз.
Земля горит! Горит на бис!