Классная проблема

У Козлова Васи,
Есть проблемы в классе,
Звери все и птички,
Нет имен, лишь клички.
Есть Баранов Коля,
Мамонтова Оля.
Гусева Ирина,
Лебедева Нина.
Черепаха Саша,
Галкина Наташа.
Волкова Танюша,
Соловьев Андрюша.
Крокодилов Слава,
Ласточкина Клава.
Петухова Зина,
Зайцева Марина.
Кошкина Елена
И Медведев Гена.
«Зоопарк и только!»,
Крикнул Лосев Колька.