"Вы говорите, Бог несправедлив ?... "

"Вы говорите, Бог несправедлив ?... "
Вы говорите, Бог несправедлив ?...
Тюрьму закрыли, а открыли абортарий.
Убил - умри... Украл - сиди...
- такой бы справедливый был сценарий !
 
И ты, кто всех, кроме себя, винит,
Ты в доброте и ласке был усерден ?
Согласен с Вами ... Бог - несправедлив ...
- не справедлив Он, Бог, а МИЛОСЕРДЕН !!!