Попроще...

Попроще...
"Где просто, там ангелов со сто,
а где мудрено, там ни одного "-
Прп. Амвросий Оптинский
 
 
Высоко..мнение
Высоко...знание
Высоко...верие
 
Высоко...мерие-оно как слабоумие...
 
Высоко...летие придет...Кто в нем останется ?
Попроще будьте вы...
И люди к вам потянутся...