Начертание

Начертание
У человека сердце от закалки каменеет...
Слезит слюда... Песчинки кварца опыт лет хранят,
Надежды мягкие породы лишь лелеят...
Бессильно внешнее и чувств незрелых яд.
 
И Божией Рукой иссечено в моём граните,
Огнём опалено, два слова: "РАДОСТЬ БЫТИЯ".
Всё остальное - пылью стало где-то на орбите...
Просыпалось в часах песочных, смыто в времена.