Я старомодна.

Я старомодна. Я верю в любовь,
В чистую, верную, неповторимую.
Я часто мечтаю вновь и вновь,
Что кто-то назовёт любимою.
 
Я старомодна. Я людям верю,
Всем тем, кто меня окружает.
Я помогу облегчить потерю.
Подруга ведь всем помогает.
 
Я старомодна. Я в дружбу верю,
В настоящую, беспредельную.
И найду подход даже к зверю.
Проберусь сквозь бурю недельную.
 
Я старомодна. Люблю искусство.
Нравится музыку слушать, играть.
Во мне пробуждаются мои чувства,
Когда начинаю стихи писать.
 
Я старомодна. Веселюсь обычно.
Как ребёнок, люблю позитив,
Что для многих так непривычно.
В жизни свой у меня мотив.