Невеста

Невеста
Улыбнулось солнечным лучом
Утро ясное . Ему всё нипочём .
День встречать и васильковый рассвет
Обещает много нам счастливых лет .
 
А ты - красивая такая стоишь !
В платье из солнечных лучей
С васильками в золотых нитях солнечных .
И звенит , звенит серебряный ручей !
 
Из голубых и розовых васильков
Соткан солнышком венчальный наряд .
А на руке обручальное кольцо .
И люди только о тебе говорят !
 
Говорят , чтоб было всё хорошо .
Просят счастья и любви для тебя .
Посмотри , как много васильков !
Это всё - тебе , всё - для тебя !
 
В васильковом поле ты - в золотом
Своём платье из таких васильков ,
Что не может устоять никто .
Только солнце смотрит озорно !
 
И желают люди все тебе
Только счастья и любви в судьбе .
В поле кланяются васильки
И любуются кольцом на руке .
 
А ты - красивая такая стоишь !
В платье из солнечных лучей
С васильками в золотых нитях солнечных .
И звенит , звенит серебряный ручей .