вот и наступило лето

s.v.
Вот и наступило лето!
Вся земля теплом согрета,
Всё зелёное вокруг-
Речки, поле, лес и луг.
Всё цветёт, благоухает,
Всюду бабочки порхают,
Всюду птичьи голоса,
Всюду по утрам роса!
Вот какое наше лето,
Любим мы его за это!