Храню твой поцелуй

Храню твой поцелуй
Белые вольные стихи.
 
На щёчках бархатных храню твой поцелуй ...
Как ветерок , ласкает взор приятный твой !..
Смотрю издалека , твой взгляд кричит : - Люблю !
Люблю , любимая ! - Кричит : - Побудь со мною ...
 
Такая синь сегодня в небе - для меня .
И лучик солнца в небе - золотом играет .
Шепчу тебе : - Люблю !.. Люблю !.. Всегда твоя ...
Но ты не слышишь ... Только лебедь пролетает .
 
Упало белое перо в мою ладонь .
То знак судьбы , наверное ... он от тебя .
Я верю встретимся мы скоро вновь -
Так поцелуи на щеках моих горят !
 
На щёчках бархатных храню твой поцелуй ...
Как ветерок , ласкает взор приятный твой !..
Смотрю издалека , твой взгляд кричит : - Люблю !
Люблю , любимая ! - Кричит : - Побудь со мною ...