Город чужой принял меня...

Город чужой принял меня...
Город чужой принял меня,
Ветреный и горячий,
Он такой же, как я,
То смеется, то плачет.

Он меня обнимал в одиноком вагоне,
Я хотела быть с ним и хотела одной.
Быть немного спокойней,
Быть такой же, как все и немного другой,

Отдаленно своей
В его крепких объятьях,
Быть его и ничьей
Девушкой в розовом платье.