Молитва

Молитва
Война...сегодня здесь война!
Она не выбирает - убивает
Жестоко...безрассудно...в нас стреляет
Война! Вы слышите?! Сегодня здесь война!

Она пришла без приглашенья
С кровавой шалью на плечах
В руках несла нам только страх,
Отчаянье...печаль... сомненья...

Она несла нам слезы и потери,
Несла нам ненависть, желанье убивать...
Брат шел на брата, сын -  на отца и мать,
Но распахнули ангелы нам двери,

Господь нам дал духовных сил,
Крестом нас оградил, дал нам терпенья,
Жить праведно  славянам наказал,
Чтоб славили Его в дни смуты и благоговенья.

Спасибо, Господи, за то, что Ты со мной...
Спасибо за любовь Твою и доброту....
За жизнь спасибо... Господи, тебя молю!
Ты помяни во Царствии и даруй лишь покой

Всем тем, кто мир этот оставил,
Всем детским душам,матерям, отцам...
Всем мирным жителям и всем бойцам...
Всем тем, кто был с Тобой и славил,

Кто проклинал и ненавидел.
О мире, Боже, я Тебя молю,
Дай разума нам, Господи, прошу,
Чтоб  наш народ Твой свет увидел...