Женщина,не верящая в сказки

Кофе ароматного глоток,
Горьковатый дым от сигарет...
Я смотрю бесцельно в потолок,
На вопросы не ищу ответ.
 
И душою становлюсь как сталь...
Безучастной,жесткой и холодной.
А в глазах...нет...это не печаль...
Холод равнодушья,безысходность.
 
И уже как будто бы не больно...
Так...еще чуть-чуть в груди щемИт...
Заново учусь звучать я сольно,
Звук фальшивый и похож на скрип...
 
И свою потерянную гордость
Отыскала где то в глубине...
Запылилась...но еще пригодна...
Да... еще рабочая вполне...
 
В памяти перебираю маски,
Надо выбрать под какой мне жить...
Женщина,не верящая в сказки
И не помнящая как это - любить...
 
Яркая,уверенная очень,
А в глазах есть для чертей танцпол.
Она умело головы морочит,
Но в ней отсутствует природное тепло...
 
Такая маска мне вполне подходит.
Захлопнуть душу,выбросить ключи.
С любовью в жизни как то не выходит...
Так что теперь жить буду без любви.
 
И кофе ароматный по утрам,
И горьковатый дым от сигарет,
И красное вино по вечерам,
И вера,что любовь всего лишь бред.