А значит не было любви...

А значит не было любви...
А значит это просто блажь...
Ты,дорогая не реви...
То не любовь,то просто фальшь...
 
Ты слезы вытри,все пройдет...
Он значит просто не любил...
Кто любит,тот ведь не уйдет...
А он ушел,знать не любил...
 
Да успокойся,не рыдай...
Да больно,знаю...но...пройдет...
Обманчив был тот дивный рай...
А может...он еще придет?
 
Подумает,поймет,простит...
Придет,обнимет...зацелует...
Быть может тоже он грустит...
Быть может тоже он тоскует?
 
Любовь не лечится ничем...
И не проходит в одночасье...
А без любви тебе зачем?
В любви возможно только счастье...