Весна

Весна
Проталины виднеются повсюду.
Теплее воздух становится кругом.
От холода уж остаётся лишь мгновение.
Всё чаще солнце греет, землю ласковым лучом.
Весна идёт!
Весне дорогу!
Так хочется тепла и радости в душе.
Уж надоели холода и слава богу.
Весна пришла, пришла весна ко мне.