Сколько не виделись?

Сколько не виделись? Да, полгода.
Сколько не слышались? Да, полгода.
Порознь верткие вешние воды,
Порознь летние небосводы.
 
Как поживал? Пил и тёток трахал?
Клубы, Тибеты, далаи-ламы?
Или пахал лошадкой со страху -
После уик-эндов с гневливой мамой?
 
Что тренажёры? Забросил, верно?
Цель напролом для тебя вне правил!
Подозреваю, выглядишь скверно:
Мятый, потухший, в весе прибавил.
 
...Было ли счастье? Несколько унций?
Жизнь не слишком тебя привечает?
Мне бы обнять тебя. Губ коснуться.
Как же отчаянно я скучаю!
 
Нет, я сейчас без всякой издевки!
Кто басовито орёт что есть силы?
Ну, понимаешь... Чудесная девка.
Двадцать минут назад народилась.
 
Да, я люблю тебя. Очень-очень!
Девка, три сто! ...И чуть не забыла:
Если твой нос достанется дочке -
Я невзначай убью тебя, милый.