смахни

Когда Тебя порочат за спиной
И обливают желчью, грязью.
Ты с ними попросту не спорь.
Поверь – сие не повод для боязни.
 
Они же
завистью полны.
И их же злоба распирает.
Что до твоих высот они
увы,
Как не хотели б,
но
не долетают.
 
Ты просто – продолжай полёт…
Коль задыхаться – только от Любви!
А мух, что про нектар жужжат:
«Помёт…»
Не балуя вниманием – смахни…