Вы что,с ума там посходили???

ВалКоваленко,без затей,
Твердит-на волю нужно-
Убийцу женщин и детей,
А также безоружных-
Скорее отпустить...
Вы что ли
С ума там посходили?
Надежда Савченко
Не стоит
Ни просьб тех,ни усилий.
Ей в кайф невинных убивать
С жестокостью,цинизмом.
Зачем её освобождать,
Сей выкидыш фашизма?
Нет,видно нет у Вас детей,
Родителей,родных...
А если б Ваша Савченко,
Смеясь,убила б их?
Вы,верно,тоже из числа
Бендеровцев,фашистов-
Иначе как к Вам мысль
пришла
Свободу дать убийце?
19.03.2016г.