Как можно этот день предать забвенью?

Как можно этот день предать забвенью
И чествовать парадом палачей?!.
Фашистам и манкуртам нет прощенья!
Не слушайте их пламенных речей!
Как можно звать героями уродов,
Что женщин и детишек убивают,
Сжигая и травя их принародно?!.
Поступкам страшным тем-нет оправданья.
Второе мая-памятная дата,-
Но не должно быть ей подобных дат...
Так пусть же те,кто в этом виноват,
Не избегут положенной расплаты.