Казалось бы, никто не нужен

Казалось бы, никто не нужен,
А так кого-то не хватает...
Хоть одинокой быть приучена -
"Свобода" сердце раздирает.
Зависимость - теперь потребность,
Заблудилась в непристойностях...
Ностальгирую по нежности,
Запуталась в своих же колкостях.
И в суете столь обнадеживающей
Я хрипом воздух разрываю.
Тоской объята, поглощающей,
Любовь и дружбу упускаю...