БЕЛАЯ РОЗА

БЕЛАЯ РОЗА
БЕЛАЯ РОЗА
 
Белая роза манит и дурманит
И благовоньем от счастья пьянит
И от того моё сердце буянит,
Нежно дотронуться к ней норовит.
 
Нега, дыхание, взор серебристый,
Все в тебе роза – невеста моя.
Цвет твой искристый, лучистый и
чистый
В капельках рос, утром, после дождя.
 
Как же смотреть на тебя мне завидно,
Слов где бы взять для тебя, цветик мой?..
Ах, как же мне пред тобой очень стыдно,
Что я уже не такой молодой.
 
Белая роза, младое созданье,
Не отводи от меня нежный взор,
Ибо наступит моё увяданье,
Скроется твой благовонный убор.
 
Он до сих пор моё сердце изводит,
Дай, хоть чуток, внять мне твой аромат,
Тот, что по утренней зорьке исходит
В дивном саду, под вечерний закат.
 
 
6.07.2014
 
СБ-9 Коккозы-127