Старость.

Старость.
Обидно то,что мы стареем,
Болеем чаще и подолгу.
О молодых годах жалеем,
Что жить осталося недолго.
 
А жизнь дарована всем людям,
Но старость избранным дана.
Судить про это высшим судьям,
Им только истина видна.