Павлу Солодухину на его "Не научились строить жизнь" Сонет

Прекрасны Ваши пожеланья !
Пока же всё к тому идёт,
Что честь станется в изгнанье
И в ожиданье наш народ.
 
Хороших перспектив не видно.
Гайдаровцев полным полно.
И,что особенно обидно,
Они у нас уже давно.
 
Что Кудрин или Улюкаев ?
От них добра нам не видать.
Мы с ними что-то обсуждаем,
А их неплохо бы прогнать.
 
Во власть пробрались неспроста
Те,на которых нет креста .