Я люблю тебя, Мамочка!

Я люблю тебя, Мамочка!
Бродяги дети – наше грядущее?
Искалеченной, истрёпанной земли,
Где у них прекрасное будущее?
Не плывут туда мечтою корабли.
Что за грешный мир, мы им оставили?
Пропитанный, разложившейся душой.
Искорёженными, в кровь суставами,
Рисуют, тёплый рассвет, карандашом…
Вместо домов их, блатхаус подвала,
Где кучка бомжей их родная семья…
Но видно Вам…Вам и этого мало,
Что на Запад детей ссылает страна!
Для лучшей жизни, в даль белые чёлки
Пускаются в путь молясь в детской душе…
Но…«злые дяди» их любят печёнки,
Вырезая их у немых малышей.
Секирой нежит с похмелья мамаша,
Сын плачем своим рвёт мембрану ушей?
Спишется всё на простую пропажу -
Останется синь глаз среди камышей.
Холёная тварь, валяясь в подушках,
В дрожащих руках, тельце жмёт педофил.
В своем вожделении горло душит,
Что б в наш мир явился слюнявый дебил.
Правительство!… Куда же вы смотрите?
Заблудились в коварстве личных проблем?
Что за «химеру» вы детям строите?
Где на трупах смерть, облачённая в шлем.
Забудьте Вы свои обстоятельства!
Бросьте!…Слышите бросьте, что Вы, высота!
Душой проснитесь… от помешательства,
Взгляните, к детям в глаза…там пустота!
Бесчинства, скорбно ложатся венками,
Застывших сердец, Вам родивших рубли.
Свечою мерцать, сирот обрекаем,
В туман, отправляя мечты корабли…