Невесомость

Как оливка в бокале мартини,
Я играю с тобой в невесомость.
Прикасаюсь устами богини,
Наливаю в тебя безысходность.

Пей еще! Чтоб не верить в похмелье,
Не искать в зеркалах оправданий!
Как всегда — донесешь до постели,
Не сумев донести до венчанья.

Мне ль не знать тесных рамок соблазна!
В этой сцене мы только статисты...
Я — беспутна, развратна, желанна;
Ты — случайный, наивный... Но чистый!

Не люблю… Не умею… Не в праве...
Я с такими, как ты, мимолетна...
Прикасаюсь богини устами,
Наливаю в тебя безысходность.

Пей еще!