Зима

Зима
Волнительное чувство.
Всё в белом, словно в хрустале.
Не видно никого вокруг.
Лишь ветер и мороз игриво водят хоровод.
Река замёрзла.
Всё утихло мигом.
Не слышно пения скворца.
Нет полевых цветов и солнечного света.
Нет ничего!
Лишь Зима вокруг одна.