Вечер

Вечер
Солнце уходит.
Тускнеет небо.
Серые тучи весят надо мной.
Волны шумят, ударяясь об берег.
Ветер гонит их всё в перёд.
Пенится масса, словно вскипает
Водной стихии не видна конца.
Ветер игриво гуляет, в этих просторах всегда.