Грешный город.

Грешный город.
Разлюбил я город детства,
Тот что мучил меня и убивал.
Может мне не хватает места,
Может я от этого всего устал.
 
Вот опять холодная погода,
Разгулялась в моем дворе.
Не видно ночью небосвода,
И кто-то танцует на фонаре.
 
Снежинки белые,вам нет числа,
Вы падаете и таете на ладони.
Такая же погода была вчера,
Я убегал во сне от погони.
 
Безлюдные улицы и шум машин,
И я стою задумчивый и снежный.
Как и всегда с собой один,
Смотрю на город этот грешный.