Нависли тучи грозовые.

Нависли тучи грозовые,
Меня клонит снова в сон.
Молчат цветы полевые,
В теле слышен тихо стон.
 
Я весь дрожу от холода
Я в стороне стою один
Я вижу крыши города
Я вдыхаю в себя бензин
 
Стою в грязной луже,
Я весь отражаюсь там.
Стараюсь нырнуть глубже,
Но пробуждаюсь сам.
 
На землю капли падают,
И гремит испуганно гроза.
Меня эти звуки радуют,
Теперь пора закрыть глаза.