Мне не грустно, совсем не грустно...

Мне не грустно,
совсем не грустно,
Просто вечер
Надевает вуаль,
Просто красное солнце
Густо
Перекрасило
Зелёную даль.
Мне сегодня не нравиться
Этот пейзаж,
Облака,
Что висят одиноко,
Мне напомнили прошлого
Разноцветный коллаж
И всех тех, кого нет,
Кто далёко.
Мне не грустно,
Я всё принимаю,
К горизонту
И мне идти,
Улыбаюсь,
Пришедшему маю
И закату,
Что ждёт впереди.