Сожми покрепче...

Сожми покрепче...
Сожми покрепче... объятий краски
разлей по телу... нежно, властно.
Игривость кисти в желанья ласки
макни поглубже... ярко, страстно.
 
Слизни по капле оттенки чувства,
на тон теплее раскрась дыханье.
Проникни в грани её безумства,
и тонким слоем сними молчанье...
 
Сожми покрепче... до стона. Блики
штрихуй, смягчая наброски. Смело
прогладь изгибы, смакуя стыки,
рисуй с любовью... желанья тела...
29.05.2016