Растущая влажность...

Растущая влажность...
Растущая влажность... Вкус нежных касаний.
Губами приникла поющая страсть.
И чуткие всплески неробких желаний
по телу надрывисто... Сладкая власть
 
вовнутрь проникает, дразня, издеваясь
над дрожью порхающих мыслей. Смолчать
не сможет душа, и на миг упиваясь,
вдыхает экстаз. Слов излишних печать
 
молчаньем укрыта. Ласкающий трепет
от губ ... ещё ниже...спускается след.
Растущая влажность...чарующий лепет
соблазна мгновений без звучного НЕТ....
29.05.2016